Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MAGALHÃES, J. S. Cultura da batata-doce. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 448-504. (Fundação Cargill. Cultura de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; LIMA, D. de B. Catetinho: a mini cenoura em forma de bola. Brasilia, DF: Embrapa Hortalicas, 2001. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; LIMA, D. de B. Catetinho. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2001. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NAIME, J. M.; VIEIRA, J. V. Corte fácil: equipamento para medir e cortar raízes para processamento de minicenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; SAMINÊZ, T. C. de O.; MAGALHÃES, J. S. Avaliação agronômica de fertilizante organomineral para as culturas de alface e cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. D.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de cenoura em sistema orgânico e convencional no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da. Assessment of iron and zinc content in sweetpotato (Ipomoea batatas L.) chips of different cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRON NUTRITION AND INTERACTIONS IN PLANTS, 14.; ANNUAL MEETING OF HARVESTPLUS-CHINA, 2008, Beijing, China. Beijing: Institute of Genetics and Developmental Biology, 2008. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. S.; SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Análise microbiológica de mini-cenouras durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 302-303, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C. FARINHA de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M.; VIANA, J. L. C. Farinha de batata-doce. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. da; GUEDES, I. M. R. Doenças em cultivos hidropônicos e medidas de controle. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; ALVES, N. dos S.; MACEDO, R. H. Deshidratación de raspa de camote para fabricación de harina. In: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008. p. 111. Mesa de hortalizas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Desenvolvimento de equipamento para inversão de microtubos utilizados na extensão de DNA. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NOVAIS, R. F.; SEDIYAMA, C. S. Identificacao de genotipos de sorgo granifero (Sorghum bicolor, (L.) Moench) tolerantes a toxidez de aluminio. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.389-397.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NOVAIS, R. F. de; SEDIYAMA, C. S. Identificacao de genotipos de sorgo tolerantes a toxicidade de aluminio. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.8, n.1, p.77-83, 1984

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; CANIZARES, K. A. L.; NAKAGAWA, J. Efeito de niveis de cobre em alface cultivada em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.226-228, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NOVAIS, R. F. de; SEDIYAMA, C. S. Comportamento de genotipos de soja em solo com alta saturacao de aluminio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 287-298, mar. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F.; MOITA, A. W. Avaliacao de cor e firmeza de polpa de batata-doce apos a coccao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.332-334, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. F.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, J. B. C. da. Banco de germoplasma de batata-doce com alto teor de beta caroteno (pró-vitamina A) no Estado do Maranhão. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. Produção de cenourete e catetinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 12 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. Processamento mínimo: tecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas. Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s135, ago. 2007. Suplemento. Resumo 732. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 9 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 42).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M. Rendimento industrial da cultivar de cenoura Esplanada colhida em diferentes estádios de crescimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 391, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M.; LIMA, G. B. de. Rendimento das cultivares de cenoura Alvorada e Nantes Forto cultivadas sob diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; MENDONCA, J. L. de; SILVA, J. B. C. da; BARBEDO, A. S. C. Rendimento de cultivares de tomate para processamento em Goias. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.54-57, mar. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da; CARRIJO, O. A. Seleção de linhagens com tolerância ao calor em germoplasma de tomateiro coletado na região Norte do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 105-107, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NAIME, J. M.; VIEIRA, J. V. Corte fácil: equipamento para medir e cortar raízes para processamento de minicenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W. Avaliação da produtividade de clones de batata-doce ricos em provitamina A junto a agricultores familiares Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3101-S4846, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3101-T4846.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NOVAIS, R. F. de; SEDIYAMA, C. S. Comportamento de genotipos de soja em solo com alta saturacao de aluminio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 287-298, mar. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada: cultive essa idéia! Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 15 p. il. color.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Enraizamento e conservação de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C. FARINHA de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 4 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M.; VIANA, J. L. C. Farinha de batata-doce. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional